Давай помолчим

Симпатичная Училка
Давай помолчим, разговоры
Чем дальше, тем больше скрывают,
И скрыта горячкою спора
Нетленная нежность живая.
Она без суда и укора
Растёт, как трава бездорожьем.
Как редок сей дар! И как дорог...
Ты что-нибудь знаешь дороже?