В день Надежды, Любови и Веры

Надежда Никищенкова
Любочке

Я заказала все молитвы,
Чтобы Господь тебе помог
Здоровой быть, с Вселенной слитой,
Чтоб чистым в доме был порог.

Я Господа всегда просила
Быть снисходительным к тебе,
Чтобы давал Он больше силы
В твоей изменчивой судьбе.

У Бога много к нам внимания,
Его ты только попроси -
Любовь Его чрез расстояния
Нас причастит и оросит

Дарами чудными. Вновь мудрость
Нам сохранит семью от бед,
Поможет нам отвергнуть глупость
И Новый соблюдать Завет.

И заповедное учение
С тобой мы станем исполнять.
И снизойдёт к нам просветление,
Чтоб только радостью дышать.

И счастье с нами будет вечное,
И детки станут прославлять
Здесь благодать и безупречное
В ней воспитанье получать.

26.09.2012