огонь

Симпатичная Училка
Единый шаг - и мир преображен
И неразлучен с обретенным кладом,
И в каждой капле крови впечатлен
Резцом печали - образ ненаглядный.
Стара, как мир, ловушка, где живцом-
Единственность немыслимой потери,
Но сердце все упрямится, не веря,
Боясь рассудку посмотреть в лицо.
Что для него весь опыт и расчет,
Готовые ответы на вопросы?
Как глупое дитя, его влечет
Один огонь - живой и смертоносный.