волна...

Валерия Лисицкая
Только музыка здесь поможет,
Звуковая волна нужна,
Просто встать и уйти – невозможно,
Глаза. Этот взгляд.
Улыбка - нежна...
Касанием пальцев, подкожно,
Сердечною мышцей зажат,
Только музыка снова тревожит,
Звуковая волна важна…

06.04.2014