Куда идём профуковши года?

Михаил Маслов 3
Живём в суровом времени мы с вами.
Куда идём профукавши года?
Бананы, киви, йогурты, салями
Доступны без особого труда.
Каким таким большим, особым смыслом
Насыщен православный наш режим?
Нам двигают по шее коромыслом,
А мы при этом радостно визжим.
Отвыкши от капусты, свёклы, брюквы,
Одумавшись, поймём ли мы когда,
Что мы идём на «три весёлых буквы»,
Куда всех нас послали господа?