Абсолют

Юрий Таранов
Роскошно красива,
Изыскана и мила,
Твой стиль безупречен, Абсолют.
Меня ты спросила
С улыбкою, как дела,
Шутя предложила встречу.

ПРИПЕВ:
Я не знал любви и здрасьте,
Я не верю в это счастье,
Я сорвал любви салют,
Это чистый Абсолют!
Я не был любим и здрасьте,
Я не верю в это счастье,
Я сорвал любви салют,
Это чистый Абсолют!

Домой пригласила,
Изящно с ума свела,
Твой рай безупречен, Абсолют.
Потом объявила,
Что в жизни свой мир нашла,
И счастлива бесконечно.

ПРИВЕВ