тезисы...

Валерия Лисицкая
Я чувствую это нутро,
Я знаю, Твоё – о глубоком,
Под вечер – пустынно. Ведро.
И женщина. Двор. Одиноко.

Открытым не стал. Побоялся.
Менялся в сто лиц, в сто одежд,
И в память упал, расплескался,
На озере скрытых надежд.

06.04.2014