Просто чудо...

Наталия Горина
 
Соц.сети - двадцать первый век.
Ты ищешь друга, ищешь встреч…
Твоё общение в сетях,
Поможет выбрать хоть сейчас …
Но… дни бегут,  и на конец,
Находишь друга- Вот он,  здесь…
И друг давно тебя искал…
Он дружбе нашей, очень рад.
Две  одинокие души  - нашли,
Что теплилось в нутрии…
Надежду, веру и поддержку,
Беседы милые и встречи…
В  сетях они общались долго…
И  день настал, из соц.сетей…
Они вдруг вышли,  наконец.
И   встреча их была желанной,
Хотя,  всё в жизни не понятно…
Они  понравились друг другу.
И  это было- Просто чудо….



ил. из инт.