Рассветает...

Алексей Бурматов
Вновь рассветает в дымке туманной,
Солнце купаясь, в небе плывёт.
И в красоте здешнего края,
Рождён человек, чтоб счастливым быть.

Звёзды погасли, месяц чуть виден,
Краешком Землю уже зацепил.
Сны уже явью становятся ныне,
Вот новый день уже наступил!

На травах росы сияют в лучах,
Радугу дарят прохожим.
Влагой наполнен сказочный сад,
То вдохновение БОГА!