апрельские...

Валерия Лисицкая
Из неведомо-ведомой дали,
Ты ворвись, ты приблизь и возвысь,
Мы бы всё и про всё наверстали,
И опять, вновь и вспять -  разбрелись.

В трех конвертах – по ниточке-строчке,
В трех словах, в трех мирах – не до смысл,
Под тройной броневой оболочкой -
Тонкий прах, чуткий страх - моя мысль.

05.04.2014