Хочу тебя увидеть...

Елена Абдулаева
Хочу тебя увидеть,
Хочу тебя обнять,
Чтоб снова на мгновенье
Могла б твоею стать.
Хочу опять коснуться
Приятных губ твоих
И на заре проснуться
В объятиях твоих.
Ты мне в глаза заглянешь,
Любимой назовешь,
Пока я в полудреме
Ты от меня уйдешь.
Уйдешь, я просыпаюсь,
И рядом тебя нет,
Лишь только на постели
Остался тела след.
Я жду тебя и маюсь
И места не найду,
И только утешаюсь
Твоим: «Опять приду».