Ты ходил за мною долго...

Елена Абдулаева
Ты ходил за мною долго
И о близости просил
И признался мне, что раньше
Никого так не любил.
Как щенок за мною бегал,
Я смеялась, ты кричал,
А потом когда уехал
Ты звонил и умолял.
Умолял, и я сказала:
«Приезжай, буду твоей».
Ты примчался... Обломала
Я мечты твоих ночей.
Ты исчез, но видно сильно
Притяжение ко мне.
Твои чувства я топтала,
Ты хотел меня вдвойне.
Жарким летом была встреча,
Ты от страсти весь дрожал
И сорвав свою одежду
Ты себя мне отдавал.
И сказал: «Я в твоей власти,
Это все, что я хочу,
И я знаю, что с тобою
Я в Нирвану улечу».
На лице твоем улыбка,
Счастлив ты, меня обняв,
Шепчешь всякие признанья
Пыл свой так и не уняв.
И опять звонки ночные,
Откровенны SMS,
Видно велико влеченье
И ко мне твой интерес!