Память

Алла Млинарич
Кислотой едучею плеснуть,
Иль ножом острейшим полоснуть,
Как мне память злую укротить,
Мою боль прошедшую забыть.
Нету мочи,нет едина дня,
Чтобы память не тревожила меня,
Нету сладу,договора с ней,
Божья кара в памяти моей.

       27-07-98г