Расставанье

Елена Абдулаева
Расставанье, сердце плачет
И болит моя душа,
Но я не могу иначе,
Ты уходишь не спеша.
Почему так получилось?
И кто виноват во всем?
Расскажи мне, что случилось?
Может, справимся вдвоем?
Отговорки, ты скрываешь,
Правду мне не говоришь,
Отношенья разрушаешь,
Что же с нами ты творишь?
Многое тебе прощала,
Идеальных людей нет,
Неужели было мало   
Тебе наших 6-ти лет?
Наконец смогла решиться,
Ставлю я вопрос ребром,
Или будем расходиться,
Или вместе в жизнь идем,
Ничего ты не предпринял,             
Все пустил на самотек,
Почему всерьез не принял,
Объяснить так и не смог.
Почему так равнодушно               
Относился ты ко мне?               
С каких пор ты стал бездушным?
Что ж, прощай. Наедине
Остаюсь со своей болью,
Боль когда-нибудь пройдет,
Ты не стал моей судьбою,
Пусть с другим мне повезет!