Трям.. пам-пам

Юлия Вергилёва
Спой мне что-нибудь. День прозрачен.
Синь небесная в пол-окна.
Я почти собралась на дачу.
Время ехать. Совсем весна.
Шторки, шляпки, цветные плошки...
Ты далёк от моих морок
Спой мне что-нибудь на дорожку -
Много ль там у меня дорог?.

Спой мне что-нибудь.
Я поверю
В сказку. В песенку. В близость душ.
Столько ветра в моем апреле -
Можно верить в любую чушь.
Птицы свищут. Стакан разбился.
Детский щебет. Кошачий вой...
Спой.
Мне важно, чтоб не забылся
В этом гомоне голос твой.