Чувствовать твое дыханье...

Елена Абдулаева
Чувствовать твое дыханье,
Тела жар и запах кожи,
Слушать о любви признанья
Для меня всего дороже.
Засыпать в твоих объятьях,
Просыпаться с тобой рядом,
Позабыть о всех ненастьях
Встретившись с тобою взглядом.
Убивает расстоянье,
Как его я ненавижу!
Для меня это страданье,
Если я тебя не вижу!