Мы с тобой вдали от дома...

Елена Абдулаева
Мы с тобой вдали от дома,
Ты с меня не сводишь глаз,
Ощущенья неведомы,
Но я помню, как сейчас,
То, что ты меня боялся
И отчаянно хотел,
Подойти все не решался,
И однажды осмелел.
Рассказал, как я красива,
Рассказал, как я строга,
Что со мной будешь счастливым.
Холод за окном, снега,
Мне все это безразлично,
Главное есть ты и я,
И признался ты мне лично,
Я – Япония твоя!