Вот и лето прошло... 2001г

Георгий Шелд
Вот и лето прошло,
Ярким солнцем согретое,
Вспомню с грустью его,
Злостно на зиму сетуя:
О журчании рек,
О жужании пчёл;
Как прекрасен рассвет
В книге лета прочёл.
Не забыть мне во век,
Ведь всё так хорошо...
А за окнами снег-
Вот и лето прошло.
Сентябрь 2001г