Мои черничные ночи

Яхочудышать
Я уснул в три часа ночи и проснулся в семь утра,
Четыре часа вполне хватит на поспать,
В больнице я встретил человека в костюме
Чёрным как ворон, примерно в июле,
Он спросил, помню ли я это место?
Я ответил, что тут в первый раз,
Оказалось, не в первый, а уже в третий,
И каждый раз меня ждала маленькая смерть,
Та страшная, музыка ночью играет не у соседей,
А у меня в голове, я лежу в тишине,
И считаю камни, упавшие с потолка на кровать,
Каждый новый день приходиться выбирать,
Страдать сегодня или прожить не страдая,
Я слушаю утром из за стены передачи,
Телеприёмник орёт надрывно, истошно,
Прячу голову под подушку, врезаются кошки
В мой мозг и изнутри его сушат,
Уже надоело их слушать,

Она попрощалась со мной и ушла спать,
А я остался один на один со своими кошмарами,
Опять, как и год назад, всё как то циклично,
Вторично, привычно, ничего необычного,
Предсказуемо и от этого уныло,
Чуть не захлебнулся пока мыл,
Голову, шампунем из переваренной желчи,
И так отчаянно начинает бить сердце,
Что кажется будто оно выпрыгнет из горла,
Пошлёт меня на *** и объявит себя свободным,
И независимым от меня, снова ноябрь потряс,
Теперь уже своим обманчивым теплом, углекислый газ,
Вырывается из лёгких, продолжаю травить планету,
Чувствую себя мудаком, что я как то не к месту,
Вместе что то делать больше ничего не хочу,
Одному намного лучше, но если хочешь помогу
Построить тебе для счастья аппарат,
А потом его сломать, ты рад?