9. 04. 2014

Сиррум Сирилиллури
вал апатий накатит,
в синий вечер весны
всё не так и некстати,
и ничьей в том вины,

и никто не в ответе
за молчание стен.
вечер ветром приветит
угасающий день.

будет мелкая морось,
словно слёзы, во двор;
я молчанием голос
заменил с этих пор.

мне остались лишь тексты,
буквы сонной строкой,
ночь с бессонницей вместе,
и Луна над рекой.


9.04.2014

(c) sirrum