Конкурс. Не пугай, бабуля! 100414

Агния Бартова
Не растерялся!
Светлана Приварская

               - Зубы Олька просто прячет!
               - Поищи! Открой ей рот!..
             
               
2. Добрыня и Алеша Попович
Алексей Горшков 4
СКАЗКА О БОГАТЫРЕ ДОБРЫНЕ НИКИТИЧЕ
2. Добрыня Никитич и Алеша Попович. Встреча


Добрыня наш не думал, не гадал,
замок железный он рукой  сорвал,
вошел в шатёр и удивился очень:
девиц тут не было ведь, между прочим!

Детский стишок
Александр Смирнов 50
ДЕТСКИЙ СТИШОК

Заяц волку пригрозил
Не ходи по грядке
Я морковку посадил
Выровнял лопаткой

Ошибка в букваре. Андрей Сметанин
Детская Площадка Стихи Для Детей

Мама не раму, 
А стеклопакет
Мыла последние
Несколько лет.

Про печали
Лора Репенинг

Нам печали рассказали,
Что капризничать устали.
И грустинки поломали,
И дружилки потеряли.