393. Не верь тому...

Тагир Манташов
Не верь тому, кто скажет,
что наш Союз был обречён,
ещё при жизни мы узнаем,
кто нас предал и почём.

Со временем раскроем
интригу западных  Богов.
И заново в себе откроем
скрытых внутренних врагов.

Страну вчистую проиграем,
попав под иго дураков. 
Потом лишь только осознаем
цену потерянных штыков.

И по раздолбанным дорогам 
блуждая в поисках пути,
снова станем мы народом...
А пока – распятье впереди.
1991г. 20 август.