голубиное притяжение

Тамара Барышева
                В.Б.

А помнишь наше седьмое небо -
 Чердак со светом из всех щелей?
 Сухарь хрущёвского недохлеба
 В пыли небесной в сто раз милей.
 Нас не держали конями в стойле
 И позволяли вовсю летать
 Не уличёнными в непристойном -
 Нам доверяли отец и мать.
 По-птичьи радуясь дружбе стайной,
 Уединялись на небесах.
 Седьмое небо дышало тайной
 О притягательных полюсах.
 
9апр14