Слово - не воробей...

Елена Митрофанова 3
Если не уверен - не чирикай,
Не плоди нечаянную ложь.
Стаи слов с безумным диким криком
Носятся по миру. Их галдёж
Неумолчный слышен отовсюду.
Кем им воля вольная дана -
Праведником или же иудой?
Настают такие времена,
Что ты можешь стать и тем, и этим,
Не заметив грани, что тонка,
Как ребро серебряной монеты,
В твой карман не сунутой пока.