Хочу я петь в цэрковном хоре...

Андрей Дэ-Лис
Хочjу я петь в цэрковном хоре
и басом истины внушать..
Оксюморон: -смиренья море
мудацким тоном выражать...

---------------Христос--------------------------

Так дух, любви и замиранья,-
не каждой свойствен и жэне,-
непротивленья и страданья,
в мужчине смотритса сильней..

Христос; минута расслоенья
душы на Злое и Добро.
На почьве, страха и смиренья,
взрастёт предприняшность,- зерном.

Грэн*-трус еврейского народа;          *= большой, великий..
и, можно ксыть*, идеен-трус..           *= сказать
В незлобе всех= для всех свобода..
Верни -крещенье себе, Русь!..