Выпьем за любовь!

Ефимов Павел

Всё небо голубое – для тебя одной!
И солнце ярко светит – для тебя, родной!
Все цветы на земле – для тебя, любимая моя!
А улыбка твоя озаряет меня!
Одно сердце моё – и оно на веки твоё!
А слова мои про любовь
Я посвящаю лишь тебе одной!
Есть такой напиток,
Милая, он тебе знаком,
Это наше с тобой любимое
Красное вино!
И, представь себе,
Моя милая рыбка,
И два бокала, и вина бутылка
Ждут, когда мы в них нальем вино
И за нас с тобою выпьем,
Выпьем за любовь!
Подойди ко мне, милая,
Я тебя крепко обниму
И ласково произнесу снова и снова
«Любимая, как же я тебя люблю!!!»
А теперь поднимем бокалы
И выпьем за любовь!
И в этом нам поможет
Наше любимое красное вино!