Жизнь начинается когда

Гоша Новиков
Ни сразу, понимаешь Жизнь
Рождение - не есть начало!
И ты, познать её спешишь
Ведь нужно, времени, не мало!

Все удовольствия постичь
Слегка, поддавши оборотов
Но, зачастую, держит "нить"
Альянс, каких-то  Идиотов!

Сильнее всех, мешает Страх
Споткнуться, по дороге к Цели
Пока идешь, башку задрав -
Мечту,  другие "поимели"!

Пустых событий, череда
Лишь Бытие, Вы,  мне поверьте:
Жизнь, начинается - когда
Перестаешь бояться смерти!

НГ 10.04.2014