Наверно

Дмитрий Стрижко
Наверно,
Сердце бьётся
Не в такт твоим нервам...
Лёд? Обжигает,
Отчасти, я знаю,
Но, кто тебе верит?

И, так не просто...
Слова пропадают,
Как-будто срываются в пропасть...
Однажды...
Имеет другое значение слово,
Теперь - "никогда".

Скучаешь?
Но бывшее всё...
Теперь уже в прошлом...
А стены,
Когда-то хранившие память,
Давно перекрашены пошло...

Наверно,
Балкон...
И окно нараспашку...
Проститься?
Возможно.
На кухне записки бумажка...