В кошмарном сне такое не приснится

Другая Снова
Весна…
   и солнца свет, и блеск в глазах
Жить и любить, и радоваться б только
Но что-то происходит в небесах:
Корёжит Землю нестерпимой болью
Кровь бьёт в виски, зашкаливает пульс
Не от любви. От злобного удушья
Тех, кто лишился разума и чувств
Огнём и техникой уничтожают души
Рвут в клочья Родину, и память, и сердца
Могилы множатся в земле, что для пшеницы
Внук ненавидит деда и отца
В кошмарном сне такое не приснится
Икона - бакс. И - ничего ценней
За доллар землю-матушку торгуют
Всем  несогласным: пАлица! коктейль! –
Хаi
мову
незалежну
розумiють

10.04.2014 11:12:34
©Другая Снова