***

Инесса Завялова
Порхает бабочка цветная.
 Разноцветная картинка.
  Настоящая живая краска:
 Крылья вспышки,
   Крылья радугой сверкают.
Природа кистью начертала,
  Подделки нет.
Дрожит на лепестке с росою вместе.
Мгновенно... вдруг...
  С цветка необыкновенная волшебница
       Улетает... и в тишине лесной
 В далекой дымке тает...