ПОКА...

Татьяна Шелихова -Некрасова
Не дрогнет чаша на весах,
 где мне отмерен срок,
 пусть лёгкий иней в волосах -
 конец ещё далёк.

 Ещё так много предстоит
 понять, принять, простить,
 и вечность дружески глядит -
 не время уходить...

 А я и не спешу туда,
 где обретя покой,
 на веки-вечные, всегда
 я буду молодой,

 где в беззаботности порхать,
 смогу в межзвёздной мгле...
 туда меня не стоит звать,
 мне лучше - на Земле.

 Я рано утром выйду в сад,
 коснусь рукой цветка,
 пусть кто-то этому не рад -
 Я ЗДЕСЬ ЖИВУ! - Пока...

К этим моим стихам Владимир Данвланмир добавил свои строки, музыку, видеоряд - и в результате получился, по-моему, хороший СТИМ (Стихи, изображение, музыка). Посмотреть его можете, пройдясь по ссылке, размещённой в конце.

 Я рано утром выйду в сад,
 коснусь рукой цветка,
 и он прошепчет: «Как я рад,
 что здесь живу пока…»
 Я тоже рад, что ЗДЕСЬ пока,
 в сплетении времён,
 и ангелам на облаках
 нижайший мой поклон.
 Они мой взвешивают путь,
 и им дано решать:
 исправлюсь ли когда-нибудь,
 иль время умирать…
 Я рано утром выйду в сад,
 коснусь рукой цветка…
 Улыбка встречи... каждый рад,
 что ЗДЕСЬ живёт пока…

 Видео (СТИМ) - здесь -

 Левой кнопкой мыши выделяешь адрес, нажимаешь правую кнопку мыши, появляется контекстное меню, выбираешь "Открыть ссылку" - Вы на месте просмотра