Доченька

Мария Ледяева
Счастье порою трудное,
Вредное и противное...
Чудо мое ты чудное,
Диво мое ты дивное!

Школа моя повторная,
Самая, может, главная,
Девочка моя вздорная,
Самая-самая! Славная?

Не подобрать эпитетов,
Дочка моя, ты доченька...
Только бы не прибить тебя,
А иногда так хочется!

Апрель 2014