Так было, есть и будет быть...

Ася Казанская
Заполонило сердце грустью,
Тоска сменяется печалью,
меня сегодня не отпустит,
Слезой укроет, словно шалью!

К тебе стремлюсь, душа в смятенье,
Не уходи, не отторгай,
Ты помнишь, мы всегда хотели,
Чтобы в душе остался рай.

Люблю тебя, и эту бытность
Ничто не в силах изменить,
И что бы в жизни ни случилось,
Так было, есть и будет быть!