Не про Крым

Антон Неантонов
Крым включён в состав России –
Общее ура!
Если бы меня спросили:
"Ты, конечно, рад?"

Я б ответил, может, дерзко:
"Всех включать пора.
От Камчатки до Смоленска.
И Калининград".
2014