Кровать. Палата. Коридор

Иван Байдин
Кровать.Палата.Коридор.
Медсёстры в белом и врачи.
Среди больных о чём-то спор,
Уборщица ведром стучит.

Опять давленье жёлтых стен,
И ночь: бессонна и глуха.
Опять души раздольной плен,
Но вновь свобода для стиха!

А боль прошла - забыта вновь,
Как просто это забывать!
Мечта, надежда и любовь!

Палата.Коридор.Кровать.