Муки расставания

Наталья Сытникова
Уезжаю. Перрон. Ожидание.
Вот вагон в параллельную жизнь.
Разрывает тоской осознание:
Увожу с неделимого - Инь.
Жалко плещется в сердце отчаянье,
А желанье кричит - не покинь.
Надо всем обладает сознание:
Заждалась, над березами, синь.