Светочка

Наталья Степанова 2
Любил я Танечку,
Валечку и Анечку,
Но больше всех на свете,
Тянет меня к Свете.

Полюбил я Светочку,
Юбка на ней в клеточку,
На пояске висюльки,
На ушах бирюльки.


Ах, Света-Светочка,
Красива, как конфеточка.
Красотой   пленила,
В сети  заманила.

От любимой Светочки
На губах пометочки,
Страстно целовала,
Губы   покусала.

На листочке в клеточку,
Нарисую веточку,
Листики зелёные.
Все весной влюблённые!