Эммм... беz комментариев

Ирина Кархунен Коган
Ушла любовь, а с ней и благородство,
Осталась выгода воспроизводства.
Все женщины в оковах феминизма,
Носители стального организма.

Романтика под тенью выживания,
Рождает в людях противостояние,
А также ломку старых убеждений
Наш разум, ограждая от сомнений,

Что чувства и любовь в плену иллюзий,
В утопии межличностных "конфузий".
Все женщины прошли огонь и трубы,
Мужчины – ждут в сторонке стиснув зубы.

В глуши природного антагонизма
Не избежать в любви нам катаклизма.
В итоге, безо всяческой причины,
Мы утверждаем, сильный пол – мужчины.

9.4.14