Хочется хороших снов

Анатолий Бугаев
                Экспромт на стихотворение
                Анны  Шнитман
                «МЫ ЛЕТАЕМ ВО СНЕ ИНОГДА»
                http://www.stihi.ru/2014/04/09/2510


Вот везет же кому-то во снах,   
Летают по небу, как птицы.
Напишут, затем в своих стихах,
Или могут попасть в больницы…

Другим, вот приснится машина,
И выиграл вдруг в лотерею.
Не знаю, я, в чем здесь причина,
И в сказки я в эти не верю.

А мне ничего, вот не снится,
Похвастаться нечем и точка.
Попробовал как-то напиться,
И чуть я не стал одиночкой..

Я жду, может мне-то приснится,
Хорошее сновидение.
Смогу, наконец, прокатиться,
На коньках, хоть на мгновение.

2014