Как мне сегодня нужна тишина

Зинаида Полякова
Больно  от  слов, своих и чужих,
так не  похожих на птичьи трели.
Что-то мой Ангел совсем затих …
Видно, грустит, что жизни качели

сократили привычный размах -
нет на многое сил и желаний.
Часто слеза горчит на глазах
от  нахлынувших воспоминаний.

Как мне сегодня нужна тишина-
этот отзвук святого покоя.
Пусть прольёт благодать на меня
и покрывалом любви покроет.

Уберёт из уставшей души
суету и ненужные мысли.
Удивительное совершит-
встречу души обнажённой с Высшим.