Чередою дни, вереницею...

Иван Байдин
Чередою дни, вереницею -
Но не звенья одной цепи.
Барнаул был мира столицею,
Когда в сказку мы верить могли.

Когда молоды были безбашенно -
Был Бродвеем любой нам проспект.
А сейчас?
Да, уж, лучше не спрашивай!
Юность кончилась.
Города
Нет.