ОНА

Алексей Хазанский
Ох, как легко поверить в чьи-то чувства,
Что скрыты в нежности прикосновений…
Когда в душе давно темно и пусто –
Усталость одиночества мгновений…

Захочется привычно обмануться,
Предугадав желания Другого…
И в страсти налетевшей захлебнуться,
Чтоб боль в душе не поглотила снова…
……….
Пусть будет отрезвление… потом…
Пусть будет вновь ожог и боль разлуки…
Но…как же хорошо быть с Ним вдвоем…
И как волшебно греют Его руки…