Фото

Александр Калинцев
Судьбы затейливый узор –
Морщинки трогаю я взглядом.
В глазах стоит немой укор –
Ты должен быть со мною рядом.

Живя в заботе и тревоге
Дышу несбывшейся мечтой:
Вот я на выбитом пороге,
Напротив – лик ее святой.


          
          2002 г., май