Да, ты прекрасна

Дежвер
Да, ты прекрасна,
Радость моя.
Без особых эмоций
Скажу это я.
Потому что правду
Легко говорить.
Мне не нужно для этого
Воду мутить.
Затевать обстоятельный
Разговор
Про погоду, про траву,
Покрывшую двор,
Про поздней весны
Долгожданное
Солнце.
Светит без наших
Усилий в оконце.
Природе не требуется
Одобрение,
Распускаешься ты,
Не спросив мое мнение…
О, конечно, я не возражаю,
Я рядом с собою
Тебя представляю…
Локоны с ветром
Озорничают,
Лучики света
Из глаз проливают
Счастье и радость,
Душевный покой,
Весны новый раунд
Случился с тобой…

10 04 14