Слабо такое повторить...

Вячеслав Знакомый
Слабо такое повторить
И столько времени прожить?!
И пиво "девушка" не пьёт
И близким, что вокруг, не врёт;
Живёт, как хочется ей жить
И стала тем, кем хочет быть.
Спросите сами у неё,
Отбросив ложное "своё",
Ей вовсе незачем таить,
Неправду людям говорить;
Она с характером, понятно,
Но на неё смотреть приятно.