Провожаю тебя на юг

Катя Кей 1
Без потери и без сомнения
Провожаю тебя на юг,
Без прощания, без прощения,
Сто дорог тебе, сто разлук,

Сто сигнальных огней до севера,
Сто постелей, сто верных рук,
Сто рассветов, пропахших клевером,
Сотню радостей, сотню мук,

Сотню преданных, сто потерянных,
Сто попутчиков, сто подруг,
Сто таких же как ты уверенных,
Что их путь не прервется вдруг.

Разжимая ладонь упрямую,
Предвкушая порывы вьюг,
Без сомнений и лишней драмы я
Провожаю тебя на юг.