Прошу, закончи стих

Вячеслав Казанцев 2
Закончи за меня грустить,
Я подышу весной,
Подобно осени мой стих
Пропитан тишиной.

Подобно летнему дождю,
Что в сумерках затих,
Я вдохновения не жду,
Прошу, закончи стих.

Слова,как горный водопад
Взрывают тишину,
А я всё строки невпопад
Пишу, и жду весну.

Жду снова летнего дождя,
Чтобы в ночи затих,
Ведь кто-то также как и я
Просил, закончить стих.