Фиолетовые слоны

Илья Илья Курин
        ***


Представь себе белую стену
И в ней зеленую дверь,
Политическую карту мира,
Хочешь померь
Ее рулеткой,
Которая...
В другой квартире,
В другой стране,
В другом мире.
Можно многое вспомнить
Или придумать,
Когда не спится...
Фиолетовые слоны садятся в круг,
Открывают коробку с пиццей...
И ты с ними в круг садишься,
Говоришь о простом,
О том, что мир слишком серый...
Хоботом можно
Ветки подкинуть в костер,
Можно открыть консервы.
Просишь Массандры,
Смотришь в огонь, и медленно пьешь...
Последнее время
Только так и уснешь   )