А помнишь?

Демидов Константин
А помнишь, нашу первую осень?
Моя душа твоей улыбкой согрета,
Вечер, холодно, уже почти восемь,
Сумрак, в руках дымит сигарета.

Невзгоды ты  залечила внезапно,
Покинуло меня "одиночество" то,
Что было когда - то масштабно,
Знаешь, тебя не заменит никто!

А помнишь, первый наш поцелуй?
Ты так боялась, все переживала,
Теперь я без него порой тоскую,
И вспоминаю, как люблю сказала.

Это было неожиданно и быстро,
После, ты сразу трубку  положила,
Но я знал, всё было искренне,
И был рад, что меня полюбила!

Я помню, первый раз тебя обнял,
Почуствовал, держу что-то родное,
И, как будто бы тебя давно я знал,
Только теперь моё счастье со мною!

Я помню каждый миг что был с тобой,
И все, что пережить нам предстоит,
Я буду помнить , сердцем и душой,
Даже если буду судьбою разбит!

А помнишь, нашу первую встречу?
Знай, она в моем сердце навечно!