Ты постучись ко мне Весною

Маргарита Туманова
Ты постучись ко мне Весною,
Цветущей веткою в окно.
Поговори чуток со мною
И подари своё тепло.

До алой зорьки,до рассвета,
До дальней утренней звезды.
Останься ты со мной, и в лето,
Лишь на мгновение уведи.

Нас встретят там луга цветные,
Ромашек,дружный хоровод.
И ночи тёмные,хмельные,
И синий,синий небосвод.